поговорили!

"Скажи,  зачем   покоя  ты   лишила?
Я  жил   себе - не  думал   ни  о чем,
Откуда   ты,   скажи  мне,  появилась,
Что  я   забыл   все   сразу   обо   всем.
Ты  вечно   у  меня  перед   глазами,
Я  не  могу  спокойно   спать   и  есть,
И,  если,  что-то  будет   между   нами,
Я  вмиг   собью   с  тебя   всю  эту  спесь!"

"Какая  спесь?  О  чем , скажи   на  милость,
Я,  вообщем,   вся   такая,   как   и есть,
Тебе,  быть   может,   что-то   там   приснилось?
Так   перед   сном   по-меньше   надо   есть.
Теперь   скажи   мне,   в чем  я виновата?
Тебя   завлечь   я  вовсе   не   пыталась,
Но,   если   ты   поддался   легким   чарам,
Единственное,   значит,   что   осталось -
Сказать   тебе,   что   ничего  не  будет.
Мечтать,  конечно,   не   запрещено,
А спесь   сбивать   с тебя,  наверное,  будут -
Тебе, мой  друг,   все  это   суждено!"


Рецензии