Канун весны

    Еще денек и календарная,
    Пускай с прохладцей, но весна!
    Все чаще солнце благодарное,
    С ресниц крадет остатки сна.
   
    Уже прекрасней настроение,
    И от улыбок шире рты!
    Грядет природы обновление,
    А с ним меняешься и ты!


Рецензии
Понравилось! Есть настроение перемен и весны! )))

Екатерина Глинских   05.03.2019 21:47     Заявить о нарушении