Воспоминанья

Дыханьем старины весь полон дом,

в дали от праздной,шумной суеты,

укрывшись в нем ,придавшись сладостным воспоминаньям,

минувшей юности поры,порывам трепетным души

и мук любви не разделенной ,так горько сердце ею опьяненным

в тиши ,от глаз иных далече,ласкать завороженно дивные,

любимые черты,звучаньем голосов наполнится былое ,

ушедшее увы,однажды,безвозратно,но сердце тянется и тянется вернуться

и к чистоте минувшей юности,хоть краешком  не много прикоснуться.


Рецензии