о нашей любви

Ты мне дарил прекрасные цветы
И посвящал нежнейшие стихи,
И в дрожь бросало тело от любви,
Ты был в плену моей девичьей красоты.

Тебя не мог остановить никто,
Стоял с букетом ночью под окном,
В надежде, что взгляну я на тебя,
Взаимностью отвечу я любя.

А в мире были только ты и я!
И ускользала из - под ног земля,
И запах твой все время был со мной,
От чувств теряла разум я порой.

Ты снился мне все время в сладких снах,
Когда ты рядом, было в ярких все тонах.
Ты мог примчать ко мне из далека,
Внутри сжималось все от твоего звонка...

Душа была в полете около тебя,
И стрелки замирали на часах, любовь храня.
Ты обожал меня, был страсти той вулкан,
Но жизнь на нас другой имела план...


Рецензии
ТАНЁЧИК,ВПЕЧАТЛЯЕТ!ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   21.12.2019 15:31     Заявить о нарушении
Лучше Татьяна. Спасибо! Рада, что вам понравился мой стих

Татьяна Ярослава   23.12.2019 11:05   Заявить о нарушении