Гений

Чувствительный гений найден            
умом
И прелесть мгновений испита
Прекращай беспокоить меня          
перед сном
Твоя ширь моим умом не забыта

Как прекрасно, мне, друзья,
ощущать
Наполнение высшего качества
Даже те, что не устал перед сном
посылать
Без насильного, в меня          
вмешательства.


Рецензии