почему не стоит со мной водиться

не люблю жизнь - упаковал чемоданы.
вылет в окно, когда вечерами один.
мои мысли постоянно где-то мотало.
мою душу постоянно кто-то травил.

великий побег строчками к смерти.
знаю, все однажды туда прилетим.
хватит ли сил на последнее селфи?
хватит ли веры не принять бензедрин?

это на моей вечеринке читают поэтов,
и они все алкоголики и наркоманы.
душа отражается в осколках из мета,
мечтая уехать на колесе паркопана.

у меня в акустике звуковая анастезия,
у меня в песнях происходит насилие
у меня в мыслях "вас еще не спросили".
у меня из окна всегда краски синие.


Рецензии
"у меня из окна всегда краски синие". И это - главное.

Наталья Троянцева   11.03.2019 12:39     Заявить о нарушении
Да, ночь - моё любимое время.

Сергей Коленцов   11.03.2019 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.