В период неудачи

В ПЕРИОД НЕУДАЧИ



Уходят все друзья в отвал,
Когда с удачи ты слезаешь,
И гаснет твой в ночи запал,
Лишь безразличие встречаешь.

Все те, кто на тебя смотрел,
От счастья трепетно  глазами,
Пока не рухнул твой причал,
У всех дела, их нет уж с вами.

Врагам — нальётся элексир,
На Душу радость от потери,
Где ждёт совсем другой кассир,
Тебе слова лишь— Я не верю!

Всем лишь успешный человек,
Необходим в обычной  жизни,
От не успешных— лишь побег,
И что там с ним? да хоть на тризне!

Сначала взять всё до рубля,
Изъяв заветную конфету,
Сказав — Получше есть тебя!
Перевернув страницу эту.


27.02.2019


Рецензии