Громкие слова

Давай сыграем в новую игру?
Раскроем маски, сбросим роли.
Зачем так громко говорить «люблю»
А после умирать от этой боли.

Не нужно задавать теперь  вопросы,
К чему все лишние слова?
Ты думал, что со временем я буду проще,
Но проще быть совсем не для меня.

А ты ищи  себе других подружек,
Давай зажги, потом разбей сердца.
И среди всех прекраснейших улыбок,
Запомни лишь те грустные глаза.


Рецензии