спасение

Люблю тебя Господь я всей душой,
Ты спас меня от жизни той немой,
Не знала я, что предаю твои заветы,
Была окружена слепою суетой.

Но вот прозрела я, пройдя сквозь испытания,
Во тьме жила, сердечность не храня,
И только лучик света твой позвал меня,
Дорогу к счастью наконец найти смогла!

Благодарю теперь тебя за все прозрения,
Что происходят в моем сердце не спеша,
И знаю я, не пропадёт в забвении 
Моя израненная гордостью душа.

Ты дал надежду вновь мне на спасение,
Смогу преграды все с тобой пройти,
Любовью жизнь теперь моя наполнена,
Ждет благодать в моем извилистом пути.

Прошу Господь мне дать успокоения,
И мудрости врагов прощать легко,
И славить Тебя каждое мгновение,
Ты помяни меня во Царствии Твоём!


Рецензии