Хорошо, когда рядом друг

                ... Без друзей на пути вырастают преграды.
                Без друзей познакомишься часто с нуждой.
                Без друзей не решаются скоро шарады,
                А с друзьями и горе не станет бедой...
                "О друзьях" Сергей Малахитов

Хорошо, когда рядом друг.
Он поймёт, поможет, коль друг.
Узнаешь об этом тогда,
С тобой коль случится беда.

  23.11 2018 г. после ДТП поняла, кто есть кто... Грустно...


Рецензии