Коснусь твоих волос

Из тысяч звезд...
Я выстрою свой мост...
И ночкой темною...
К тебе приду...
Коснусь твоих волос...
И поцелую сонную...

Ты улыбнешься мне во сне...
Вздохнешь тихонечко...
Слезинка скатиться...
От радости слеза...
А у меня опять, прости, была бессонница...
А мне б сейчас взглянуть в любимые глаза...


Рецензии