Словосмешение

Тянется ввысь, гротеском набитая, мысль..
Твои плечи- тонкие, белые плечи..
Огромная капсула, колесо удовольствия..
Я будто совсем не искалечен..
Желание обоюдоострое..
Проникло в мою жизнь..

Ты вырисовываешь мой анамнез на спине ногтями..
"Навечно" пишешь, прикован к тебе..
И буду избит, или закидан камнями..
И пусть буду вымучен одинокими днями..
Я умру в нечестной с тобою борьбе..


Рецензии