Весна

Тает снег на черных нивах,
Вдалеке горит закат,
Облака плывут игриво-
Это месяц март.

Скоро все зазеленеет,
И садами зацветет,
Свежестью лесной повеет,
Соловьем да запоет.

И душистыми цветами
Луг весь будет полн,
Словно яркими коврами
Средь равнин и дол.

Зажужжит и шмель мохнатый,
Это неспроста.
С нежным,сладким ароматом
К нам идет весна!


Рецензии