О чём писать?

                Сергею Стихийному

Стихи не сочиняют Боги.
Быть может в этом и весь сказ.
Хоть с ним и разные дороги,
Поможет написать для вас.

О чём писать, пусть Бог подскажет.
Помочь он может иногда.
Но о себе Бог не расскажет.
Об этом думаю всегда.


Рецензии