Так вовремя

Я Ему благодарна за эту жизнь:
Что среди бесконечности линий
Как хотела её я могу прожить
И со мною до века Любимый.

Я Ему благодарна за горизонт,
За закаты и за рассветы,
За раскрытый над Нами так вовремя зонт,
За вопросы и за ответы.

Я Ему благодарна за небеса,
За весну на душе и за звёзды,
Что могу без утайки об этом сказать
И за то, что всё это не поздно.


Рецензии