Мое сердце болит...

Мое сердце болит. Выбивает  священный мотив.
Я люблю тебя, милый, ничто не меняется в жизни.
Я тяну к тебе руки, слагая стихи из молитв.
Ты мне смотришь влюбленно в глаза, больше нет укоризны.

К тебе рвется душа - удержать не могу. И зачем?
Вижу облик любимый. Мне б только к тебе прикоснуться.
Слушать жизни биенье твоей под  покровом ночей.
А потом жить самой... И дышать... И ... без страха... проснуться...

Я застыла в блаженном моменте при встрече с тобой.
Нет преград, что посмеют поспорить с моею любовью.
Твоих глаз притяженье несёт в мое завтра покой -
Я была рождена, чтоб твоей стать навеки судьбою.


Рецензии
Твое сердце продолжает любить и писать. Это здорово!
Пусть счастье улыбается ему!
А я улыбаюсь тебе!
Обнимаю.

Еника   03.04.2019 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Улыбаюсь в ответ!

Наталья Якубчик   09.04.2019 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.