Есть вещи и дела

Есть вещи и дела,
А нас судьба свела.
Теперь же мы любимы
И Ангелом хранимы.

Среди вещей своих,
Ты не теряй других.
Кто ждёт с тобою встречи,
Расправит гордо плечи,
Не даст скучать одной,
Хоть будет и смешной.

Без дел не обойтись,
Как тяжело сойтись.
Одно твоё решенье,
Для нас с тобой спасенье.
Дышалось чтоб легко,
Всей грудью глубоко.

Рассудит время нас,
Наступит этот час.
Мы примем всё спокойно
И искренне, достойно.
   27 февраля 2019 года


Рецензии