Только и всего

Только и всего,что зимний вечер.
Только и всего,что завтра март.
Мокрый снег на согнутые плечи
и весна готовится на старт.

Только и всего,что в окнах звёзды,
только и всего,что чувства паполам.
Не начать сначала,  да и поздно...
Прошлое текучке не отдам.

Жизнь мелькнёт
февральскою позёмкой,
и за ней не видно ничего.
я по дням шагаю,как в потёмках...
Только и всего.


Рецензии
Слава Богу, к весне всё-таки пришагали, Володя!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   27.02.2019 17:47     Заявить о нарушении
Чем больше лет,тем трудней зимовать... Рад тебе!

Владимир Сафонов   27.02.2019 22:29   Заявить о нарушении