Долгожитель Земли. Черепаха

Мы живём миллионы лет.
Мы - ровесницы динозавров.
Населяя весь свет,
Мы живём и будем жить завтра.

Мы живём миллионы лет.
Пловцы, мы все - мясоеды.
Пешеходы - фрукты в обед
Едим. Мы в еде - привереды.

Мы живём миллионы лет.
У многих из нас хвост с шипами.
Мы населяем весь свет
Вместе с другими зверями.

Бережёт нас от зла броня -
Костяная нОша-рубаха.
Всем здоровья и доброго дня!
Долгожитель Земли. Черепаха.


Рецензии