Волшебных звёзд горят костры

Написано в счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


В снежинках серебрится даль,
Ах, для души отрада!
С зимою расставаться жаль,
Но и грустить не надо!

В дорогу сбор трубит зима,
Прощальные метели!
Иссякли снега закрома
И дышат негой ели.

Выводит соло ветерок
В трубе лесной избушки.
И месяц в небесах продрог,
Сверкая над опушкой!

Волшебных звёзд горят костры
Весенней сказочной поры!


Рецензии
Мы с Танечкой благодарны вам, Наташа!

Жюр22   01.11.2020 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 133 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.