Черные сферы

Чёрные сферы так ярко мне светят,
В них космос бескрайний и в них вся душа.
Считаю я ночью по ним путь к свободе,
С них звезды мне светят. Иду не спеша

 Две чёрные сферы так добро мне светят.
Кто б знал что за ними найду, чуть дыша,
Мудрость великую, гармонию чистую.
К тебе всё зовёт, моя родная душа


Рецензии