Жизненный совет. Омар Хайям

"С людьми ты тайной не делись своей,
Ведь ты не знаешь, кто из них подлей.
Как сам ты поступаешь с Божьей тварью,
Того же жди себе и от людей."

Омар,  скажу  тебе,  как  есть:
Я тварей  обходить  стараюсь,
Мне  легче  это  предпочесть,
Уже  давно  на  лай  не  отзываюсь.
Я  тайной  поделюсь  с  тобой,
Для  тварей - за семью  замками,
Своей   ты  делишься  со  мной,
Мы  оба -  иногда  с  друзьями!


Рецензии
Очень метко!

Геннадий Вершинин   27.02.2019 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приходиться стараться...!!!

Владимир Кулаев   03.03.2019 22:54   Заявить о нарушении