Настоящему мужчине!

Настоящему мужчине – поздравления от сердца!
Он – отец! Он - муж! Любовник?!
От такого – куда деться?
Настоящему  мужчине – счастья, радость без остатка!
Каждый день любить мужчину!
Вдвоем жить – красиво - сладко!
Настоящему мужчине – не жаль времени и силы
Приложить еще усилий, чтоб любить!
Чтоб был любимым!
Настоящего мужчину – делаем своим мы сердцем!
Получаем от мужчины – счастья лет, прожитых вместе!

23.02.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии