По образу

Капает мудрость,
Подставляйте сосуды
И не ходите простыми
Путями Иуды.
И всё что творите
Делайте с душой
И напрочь забудьте
Про всякий покой.
И только тогда
Возможность родится
Крылья иметь
Как красивая птица.
А по истечению
Заданных сроков,
Рай свой воздвигнуть
На руинах пороков.


Рецензии