Опять молчишь

Опять молчишь, уже не жду ответа,
Но всё равно пишу тебе письмо.
И как всегда ни здрасте, ни привета,
А только лишь молчание одно.

Ну что-то между нами же случилось?
Порвалась паутинки тонка нить.
И сердце как-то странно вдруг забилось,
И продолжало долго очень ныть.

Наверно ты в дороге, вся в заботах,
Усталость отключиться не даёт.
А мысли о концерте и о нотах,
И это всё в тебе всегда живёт.

Твоя улыбка ярче всех пылает,
Ты яркая и хрупкая звезда.
Тебя давно уже вокруг все знают,
И сразу узнают все без труда.

А я надеюсь что опять услышу
Тот голос что когда-то близок был.
И лучезарную улыбку я увижу,
И взгляд который очень, очень мил.

Автор Евгений Богданов
27 февраля 2019 г


Рецензии
Очень красиво и мелодично.
С уважением, Владимир.

Владимир Моисеенко   03.03.2019 15:33     Заявить о нарушении