Тащу воспоминанья тяжким грузом...

Тащу воспоминанья тяжким грузом,
Как два горба в пустыне - как обузу.

И голова грозится треснуть спелым,
Но сочным и без косточек арбузом.

Ведь давид на нее большой верблюд,
Пролезть пытаясь в ухо без конфуза.


Рецензии