тропа Любви

... ты спросишь меня: "думаешь обо мне ... вспоминаешь меня ночами?
а днём, пролетая на красный свет ... а утром, позвякивая ключами?
а вечером, когда нагая луна ласкает твои голые плечи?
полагаешь, время нас вылечит? или окончательно покалечит?"

скажу правду, как всегда: "думал о тебе ... за секунду до этого,
и днём, когда сигналили инспектора, и утром, доставая сигареты,
и вечером, разглядывая кратеры ... разгадывая их вновь и вновь
... время? нет ... оно не вылечит ... вылечит ... Взаимная Любовь!!

когда рядом будет Человек ... чуткий ... чувственный ... внимательный,
с красивым сердцем ... нежною душой ... умный ... добрый ... обаятельный,
когда под кожей - ток и ... сразу хорошо ... когда не путаешь указатели,
тогда ты будешь счастлива, забыв про всё ... поверь мне ... обязательно!!

а наше с тобой путешествие во вселенные друг друга окончено,
оно не стало пророчеством, лишь попыткой избежать одиночества ...
Сверхновая не зажглась ... нас не хватило её зажечь ... карты брошены ...
мосты сожжены ... воспоминания пеплом снов седых запорошены ...

на границах миров я сердцем зажёг маяк ... освещая Тропу Любви,
его теперь не выключить никак ... не погаснут никогда его огни,
не обмануть созвучие сердец ... Родную Душу мимо не направить
... обниму и в поцелуе прошепчу: "я очень по Тебе скучал, моя Родная!!"


08:17_ 19.01.19.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/02/25/6411 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   05.03.2019 09:45     Заявить о нарушении