Поиск любви

Этим вечером я в одиночестве,
На экраны бесцельно гляжу,
Мне когда-то любовь напророчили,
Но нигде её не нахожу.

Лишь летят мимолетно видения
И года все быстрее летят,
Я так жду твоего появления,
Жду твой радостный любящий взгляд.

Было все, что бывает с подростками,
Было больше, казалось, чем боль...
Лишь мечта помогает из прошлого -
Умереть и воскреснуть с тобой.

Эти деньги, года, расстояния -
Ведь, по сути, они не важны,
Лишь бы только случилось свидание,
На котором сбываются сны.

Знаю я - не бросает Вселенная
В этот мир одиноких людей.
Половинка моя совершенная,
Отзовись же, найдись поскорей.

И пройдя через все инкарнации
Всё равно я тебя отыщу,
Проведу по тебе тихо пальцами,
В новый путь для мечты отпущу.


Рецензии