Теперь никто

Однажды, я уйду из твоей жизни,
Я не скажу тебе зачем и почему.
А в голове будут крутиться мысли,
О том, что без тебя не проживу.

А, может, проживу, кто знает.
Но это явно будет нелегко.
Привыкнуть жить без сообщений...
И знать, что ты теперь никто.


Рецензии