Вы подарите мне Весну!

Вы подарите мне Весну,
Фиалки бросьте мне в окошко
И пусть потом я не усну!
Хоть  Ваш букет и понарошку-
   Вы подарили мне Весну...

Вы подарите мне звезду,
Ту,что мигает синим цветом.
Я к ней ладони протяну,
Шепча всё тайное при этом.
   А Вам- спасибо за Весну...

Вы подарите Веру мне
Во все хорошее на свете,
И Ваш букет в моем окне
Пусть будет доброю приметой.
   Всё покоряется Весне!


Рецензии