Моя любовь

1
Сколько я блефовал 
Пока страсть не познал
Сколько я дрейфовал
Среди льдов,среди скал

Завтра первая наша встреча:
Я цветы готовлю и на счастье свечи!
     Припев:
А моя любовь
Горяча как кровь 
Сладкая мечта
Мне твоя красота,!


2
Кто тебя сотворил
И наш мир наградил
Так сияешь лишь ты,
Звезда счастья и любви!

Были мечты мои в туманной манне
А с тобой засверкали как счастья грани!
          Припев.


Рецензии