Время спешащее и уходящее...

#СТИХИЯ68АМЮ©

Время спешащее и уходящее
Тихо струится, как медленный РЭП
Дым заводской вечно небо коптящее
Под потолком дым моих сигарет.

Струны оборваны, гриф перекошенный
Кресло впитало запах духов
Вечно спешащая и уходящая
Где же твоя эта чудо-любовь?

Я всё курю, на подушке помада
Мятая простынь, распахнута дверь
Бросив небрежно: – Остаться бы рада,
Но ты же не сможешь без новых потерь.

Град каблучков словно выстрелом в сердце
Ветер случайный порвет облака…
Раз в поцелуях жжение перца,
Я ведь не гордый: - Привет! И, пока!...
 
1992 г.
Андрей ЮДИN©

(фото из сети internet)


Рецензии