Отсидел в тюрьме мужик и вышел...

Отсидел в тюрьме мужик и вышел
На свободу слякотной зимой.
Всё хотел казаться Бога выше,
Как вернулся к матери домой.

Посидели, выпили по рюмке
И ещё...Век воли не видать.
Сын достал точёный нож из сумки,
Замахнулся на родную мать...

Наносил удары изощренно
Человек-убийца от души.
Наплевал, что противозаконно,
Смерти маму сбагрил за гроши.

После, Смерть повесила на древе
Палача спустя короткий срок.
Нет страшней самой Вселенной в гневе,
Коей правит справедливый Бог...

27.02.19


Рецензии