Ты и я

Я пишу этот стих без смысла,
Я пишу его натощак.
Я пишу его,чтобы ты зависла,
А не читала его просто так!

Я шучу, стих этот полон смысла!
Только смысл непонятен всем
Не за это ль ты полюбила
Краткий возглас моих поэм!?

И брожу я один по улицам
И всё думаю о тебе.
Как гуляли мы вместе по улице
А теперь я грущу о тебе.


Рецензии