Общий бизнес на русской крови

Олег Фонкеллер:

-Путин наращивает торговлю с Порошенко, чтобы тот убивал больше жителей Донбасса
Братские киевские и московские режимы да их олигархи наращивают торговлю.По данным Федеральной Таможенной службы в 2018 году,товарооборот РФ с Украиной вырос на 16,56% по сравнению с 2017.Может быть,это очередной хитрый план Путина? Может,растёт только импорт из Россиянии,а украинские товары Кремль наоборот заворачивает,чтобы подорвать экономику Ридной Неньки и одновременно выкачать с нее побольше денег? Увы нет: экспорт РФ на Украину увеличился на на 19,89%,однако и экспорт Украины в Россиянию подскочил на 11,17%. Особенно исправно россиянские компании поставляют партнерам солярку,чтобы их "броня" могла и далее бесперебойно убивать жителей Донбасса.Утилизация русских пассионариев идёт бесперебойно.В связи с чем пора бы уже понять,что пока в кремле сидит Владимир Владимирович и его лиговская олигархическая компания,решение проблемы русского геноцида на Юго-Востоке,да в целом проблемы бандеро-нацисткой Окраины не возможны.ВВП и Ко,прогадили все,что можно на украинском направлении,признали да спасли от военного и экономического краха хунту,убили Новороссию и предали наших соотечественников,заведя своими многоходовочками ситуацию в кровавый позиционный тупик.Но выходить из тупика все равно придется,и выход по-прежнему только один -силовой.Да крови будет в разы больше чем было бы весной\летом 14-го,да и все жертвы понесенные во время минских туалетных бумажек Путина окажутся напрасными,но..Иного выхода просто нет.
***
Воры по обе стороны
лохам своим друг в друга тычат.
Пропагандоны тут и там,
как могут так слюною брызжут.

Меж тем на русской на крови
обогащаясь вновь и снова
Ведут свой бизнес торгаши,
считая прибыль вновь с улова.

Глядит крупно рогатый скот,
покрытый человечьей кожей,
Как убивают пятый год
тех кто посмел плевать им в рожи.

Тех кто бандеровцам не внял,
кремлёвским "дорогим партнёрам",
Пока плешивый торговал
с всем "озабоченным" фокстротом.

Похерев "Русскую весну"
под "хитрый план" пропагандонов,
Обогащал свою казну
и не желал их слышать стонов.

Вновь уходя от этих тем,
презрев вопросы непростые,
Сосал довольно свой "Roshen",
открыв его по всей России.


Рецензии