Господи! Прошу... верни Заблудших!

Возьми ВСЁ в Руки Ты СВОИ!
Верни нас всех-заблудших!
И Матери Своей- Марии
Нас под Покров к Ней-приведи!
И тронь сердца
Уставших,одиноких,
Равнодушных,озлобленных,
ЖЕСТОКИХ...
И помоги им всем ПОНЯТЬ,
Что только ТЫ
Даёшь ПОКОЙ!
И Только ТЫ-
ПОМОЖЕШЬ!
Так помоги...
ПРОШУ,МОЛЮ за них,
Направь стопы их
В ЦЕРКОВЬ!!!
И...помоги ВЗЯТЬ ВСЕМ
"СВЯТОЕ СЛОВО"
В руки...
И в день хоть...строчку
ПРОЧИТАТЬ:
Откроются глаза,а сердце-
Наполнится покоем и будет
Биться ровно,Тебя БЛАГОДАРЯ!
И все,услышав,что приглашают
В Церковь-придут, детишек приведут-
Возблагодарить Тебя и свечи с просьбами
Матери Святой поставить!
Приложатся к иконе Ксении Святой!
УВЕРЕНА-ТАК БУДЕТ!
А тех,кто заблудился-
Держи,ГОСПОДЬ,за руку,
Их ВЕРНИ!Ведь...
Впереди-
ГОСПОДНЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
РЕШАЙТЕСЬ-
Все ПОРВИТЕ связи,
Которые мешают,но...
ИДИТЕ!!!
Идите в Церковь И...
Детей своих ведите!
Ведь С БОГОМ всё,всем
Будет ХОРОШО!
ОН-ПОМОЖЕТ!!!
Запомните,родные...
ОН- ЕДИН Для ВСЕХ НАРОДОВ,
А Мы- ЕГО все ДЕТИ!!!
ПОМОЖЕТ-Укрепит вас в вере,но...
Только,преступив порог вы
В Божьем Храме...
ПОКЛОНИТЕСЬ,сказав От СЕРДЦА:
"ГОСПОДИ,помилуй и прости,
Спаси и сохрани И...помоги-
Заблудшших всех,нас миллионы-
ВЕРНИ!!!
Спасибо БОГУ!СЛАВА БОГУ!


Рецензии
МАРИЯ, КАКИК ТЕПЛЫЕ И ТРЕПЕТНЫЕ СТРОКИ К ЛЮДЯМ, В НИХ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮБВИ К ЗАБЛУДШИМ! БЛАГОДАРЮ БОГА И ТЕБЯ ЗА НАПОМИНИЕ. СЛАВА БОГУ! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ГАЛИНА.

Галина Раздобарова   08.10.2020 20:31     Заявить о нарушении
ДА,ДОРОГАЯ ПОДРУГА ПО ДУХУ,ГОСПОДЬ УЧИТ И ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ-МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕХ,КТО...НАРУШАЕТ ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ,ЗА ВРАГОВ НАШИХ!!! БОГ-ЭТО ЛЮБОВЬ!!! ОБНИМАЮ И С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВОМ МАТЕРИ БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДА ХРАНИТ ТЕБЯ ТВОИХ РОДНЫХ НАС ВСЕХ ОНА ПОД СВОИМ МАТЕРИНСКИМ ПОКРОВОМ!!! ЛУЧШЕЙ ЗАЩИТЫ НАМ НЕ НАЙТИ!!!!!!!! БОГОМ!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ХРИСТИАНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ МАРИЯ,

Мария Жабняк   13.10.2020 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.