Дует

Закройся! Захлопнись! Дует.
Тревожишь меня — зачем?
Опять сердца рвёшь струны...
Но я, как всегда — нем.

Безмолвен. Ушёл... И точка.
Весна наступает... Бред!
Ты знаешь, что я — полуночка,
Ты тоже... Секрет? Нет.

Но всё же, пишу эти строки...
Стреляют так метко пули:
Кричать? Так кричу: СКОЛЬКО,
Ещё будешь ждать «чуда»?!

Твоё одеяние — чёрно,
Твой бойфренд ко мне ревнует;
Послал бы... Но нет — упёртый:
Зайди! Закрывай! Дует.

(с) Шевченко М.Р.


Рецензии