27. 02. 2019 16 37 Какой же яркий!

Уставшим путником, из тени,
На свет звезды взглянула я...
И на мгновение глаза застыли
Увидев мир внутри тебя...
Такой спокойный и прозрачный
Лучится смехом и теплом,
Немножко будто бы несчастный,
Снаружи сильный и крутой.

А времени осталось мало -
Меня влечёт потоком дней...
Всегда волнительно и странно
Топить рассудком жар огней...
Зачем рождаться мне из пепла?
(Чтобы потом опять сгореть...)
Зачем ломать на крыльях перья?
(Чтоб никогда вновь не взлететь)

Так мимолетны душ касания!
При встречах же отводим взгляд...
Нам память, словно в наказание,
Прошедшее предъявит в ряд...
И вспомнить многое позволит -
Вернуться же не сможем, нет.
Ты яркая звезда на небосводе!
Мелькнула, но остался свет...

Э.В.


Рецензии
Мария ваши прои3ведения похожи о4ень на истину и даже ПРАВДУ-)))
Я думаю это нормально
Вы первая кто не
Преднамеренно
Исполь3овали бренд-
16-37))
GOR1637E-про4тите!

Серж Флейринг   07.03.2019 00:14     Заявить о нарушении