Что вы творите, люди?

Наша планета взрывным арсеналом
До без предела напичкана так,
Если рванёт,не покажется мало.
Знает об этом ведь каждый дурак.
Всё же неймётся заморским воякам
Бровадой своею нас запугать,
Зная, что мы на любую атаку,
Тоже достойный отпор можем дать.
В этом военном,враждебном зените
Непредсказуем и страшен итог.
Люди,опомнитесь,что вы творите,
Разве для этого создал нас бог?


Рецензии