Любовь, отзовись

в соавторстве с С. Барановским

1.
Утро подарит свет,
День зачарует нас.
Знаю: прекрасней нет
Сини любимых глаз.
Часики на стене.
Время останови.
Тонем, как в сладком сне,
В теплых волнах любви.

Припев:
Ты только любовь отзовись,
Ты только взгляни на меня.
Ты только в ответ улыбнись,
Тогда я поверю в тебя!

Ты только любовь не уйди,
Ты только моей стань судьбой,
Ты только меня подожди
И я буду рядом с тобой.

2.
Азбуку чувств открой,
Станет мой мир светлей.
И поделись со мной
Лучшим в душе своей.
Здесь все слова не в счёт,
Скажут за нас - глаза.
И пригласи в полёт
Прямо на небеса!


Рецензии