Вурдалак

Моей жене не нравится мой образ вурдалака,
Но я хочу быть на него похож.
И говорит мне - Вот зараза, Побрею налысо во сне, когда не ждешь.

И что же делать?!Мне приходится смириться.
Желание женщины всегда закон.
И как бы не хотелось материться,
Но уж увольте, это дурной тон.

А скоро Пурим, может нарядиться?!
Распутать косы, бороды комок
И может быть не надо мне сердиться
И нужно вынести из этого урок.

А вывод тут какой ребята?
Все просто, нет в семье вождя,
Но память дикого обряда
Ко мне приходит иногда.

2019 г


Рецензии