Сергею Одинову с Днем рождения 27. 02. 2019 года

   Словами музыку не написать.
   А музыка нас будет в праздники сопровождать!
   Потом, всю жизнь в себя впитав,
   Словно архив напоминать
   О значимых моментах жизни
   Легко,светло и не капризно!!!
      Здоровья,радости желаю
         и с Днем рожденья поздравляю!

       Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.рожд.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.


Рецензии