Зачем же тратить силу зря?

Мой друг, мне не понять тебя,
Когда грустишь ты о минувшем
И столько много лет спустя -
Печаль, о счастье ускользнувшем.

Прошу, не надо вспоминать,
Что было, а не происходит,
Пора нам время уважать,
Тогда то с пользою проходит.

Не нужно о былом грустить,
Есть шансы всё ещё исправить,
Ведь не напрасно живы мы,
Чтоб очень многое поправить.

Зачем же тратить силу зря,
Не замечая день пришедший?
Пойми и отпусти его,
Свой шанс, в минувшее ушедший.


Рецензии