Пустота

Я ждала твоего признания –
Не умею читать я мысли…
Но над пиками мироздания
Лишь мои вопросы повисли…

Без ответов – лишь полунамёками –
Всё мечты мои и фантазии.
А в душе – пустота одинокая.
Улететь бы, но крылья связаны…


Рецензии