Афоризмы о Мире

Мир – добро Души.

Принцип Мира и все мирное – есть Добро души.

Когда в твоей душе Мир – это Добро!

Мир Души – это мир чувств.

Мир Души – это мир чувств. Пусть же он будет Прекрасным!

Самое прекрасное из чувств - это Любовь!

Чувства вызывает Прекрасное в мире и нужно уметь видеть его и радоваться ему. А по возможности – и создавать свое, на которое вы способны на своем месте в этой Жизни. Как минимум, для себя. А может быть – и для кого-то еще…


Рецензии