Ты чужая... Он не твой?..

Ты чужая... Он не твой?... Вы же не родные...
Не знакомы, не друзья, вы совсем чужие...
Не признался, не сказал он тебе ни слова...
Ты придумала себе... милого, родного...
Тихо шепчет тишина... Нет. Не быть вам вместе.
И напрасны все мечты... И твои надежды...
 
Без него, душа моя... рвется на кусочки...
О моей любви к нему... знают только ночки.
Ты дарил любовь не мне, счастлив был с другою.
Я ждала с тобою встречи... Бредила тобою...
От любви схожу с ума... не придешь, я знаю.
Мы же не родные... Мы с тобой чужие... 

Ты молчишь и я молчу, и застыли слезы...
Почему так больно мне... Знают только ночи...
Образ твой всегда со мной. Вновь болит сердечко.
Почему страдаю я... поделись словечком...
Больно очень на душе, и тревожат раны...
И шепчу я в тишине... Что случилось с нами?..

Нет меня в твоей судьбе... Не поверил в счастье...
Ты не мой?... Я не твоя?... Душа растерзана на части.
Так ответь мне, почему?.. Все так получилось.
Неужели Ты не мой...
Мы с тобой чужие?...

В.В.


Рецензии
Чвудесен ваш добрый стих!Сергей.

Сергей Лутков   14.09.2021 18:19     Заявить о нарушении