Что пожелать тебе..


Что пожелать тебе, моя подруга?
С тобой мы столько лет,
Что страшно вслух сказать,
И многое мы знаем друг про друга,
Чего другим совсем не нужно знать.
Всех благ тебе, успехов и достатка
Желать сегодня будут много-много раз.
Здоровье –скажут-  было чтоб в порядке,
О  личной жизни непременно  пару фраз.
Негромкий голос мой, конечно, тоже
Сольется с хором этих голосов.
Еще скажу, хоть думаю, что, может,
Таких не говорится в праздник слов.

Ты помни – наша жизнь не бесконечна,
И это Божий дар – на свете просто ЖИТЬ!
Мелькают дни, они так скоротечны,
И нужно КАЖДЫЙ,
Как ЕДИНСТВЕННЫЙ, ценить.
Мы – временные гости в мире этом,
Он был задолго до-  и будет после нас.
Ты знаешь, я, не будучи поэтом,
С большим трудом слова ищу сейчас.
Встречай рассветы, провожай закаты,
От красоты природы трепещи.
А коль пришлось переживать когда-то,
То на судьбу не надо, не ропщи.
Да ты ведь и не ропщешь, это к слову,
Тебе не нужен, к счастью, мой совет.
С хорошим настроеньем будь готова
Встречать День своего явления на свет!


Рецензии
Как приятно получить такое поздравление, доброе и мудрое, с теплом, Эльза.

Эльза Кириллина   01.06.2020 23:35     Заявить о нарушении
Эльза, спасибо!Стихотворение из той поры, когда я писала только поздравления. Наверное, многие с этого начинали.
Т.Т.

Татьяна Тарасова 15   02.06.2020 10:17   Заявить о нарушении