Её мечты

Она сидела за столом,
И думала о жизни.
Зима заканчивалась за окном,
Вела она себя капризно.
То ветром станет завывать,
То снегом вновь заносит
А той что за столом
дано было писать
О разном , что душа запросит.
Она сидела за столом,
И думала о счастье.
Вертелись мысли в голове,
Она была в красивом платье.
Она летала в облаках,
Весна её манила -
И где то в голове, в её висках
Любовь в ней забурлила.
В своих фантазиях она
изрядно задержалась.
Виной всему была весна
которая ей божеством казалась.
С небес Господь в окно смотрел
Её мечты Им одобрялись.
И Он её душою всей жалел
В любви фантазии ее купались.
Высоких чувств переполняло грудь,
И слов восторженных переполняла радость.
Весна к ней ускоряла путь,
Дать смысл ей она старалась.
И мир она увидела другим,
И красками писала ручка.
Теперь она сроднилась с ним
Благодаря весне , казался он
намного лучше.
Она сидела за столом ,
И думала о жизни.
Мечта её смеялась за окном,
Дождём весенним поливала
землю тучка.
И ликовала девичья душа,
Увиденною за окном картиной.
Ведь жизнью правила весна
И пусть дорога эта будет длинной.
26.02.19.


Рецензии
Здравствуй милая моя Рузанна сегодня за бортом холодный ветер и наверное будет дождь Милая Рузанна пусть твоя жизнь будет долгой и счастливой и вдохновенной

Наталья Мурадова   11.05.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.