five of a kind

Все мы сидим за карточный столом
А с рук уходят короли тузы и дамы
Шестёрки первые упали тихо так на стол
Кому то фарт а кто то с мелочью сидит устало

Любовь и чёрное игра в разгаре ночи
Усталось клонит а в голове рождается "Я пасс"
Король мой черви вышел с дамой в кучу
Игра закончена.... блеф похож  на фарс

Добор последний.... И игра меняет
Настрой унылый  мыслей тёмный ряд
Тяну я карту джокер выпадает
Он появлением  меняет весь расклад

Мой тёмный козырь ты пришёл так просто
Как долго я ждала тебя в кругу вальтов и королей
Закончим партию вдвоём изящно и неброско
Судьба разбита, ошметки нити, черт, вина налей!!!


Рецензии