Послание

начертано молчанием,
    Предсказано судьбой.
ты можешь помнить всякую,
но только не со мной.
    кРивые и излитые
ранения внутри :
что стоит тебе высказать,
ведь бОль в душе моей .

   да,Стоит только встретиться ,
подумал-позабыл.
как жаль,что дали
      Трещину
твои слова
  любвИ.


Рецензии